Консультация и техническая поддержка

Чтобы помочь вам определиться с выбором продукции и упростить вашу работу с ней, мы разработали специальные услуги.

Консультируем

Если у вас возникли трудности с подбором моющих средств или их применением, выбором необходимых ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного направления, обращайтесь. Мы ответим на все вопросы.

Проводим клин-тесты

Наши специалисты приедут на объект, сделают все необходимые замеры, подберут нужное чистящее средство и расскажут, как его дозировать. Мы можем сразу провести тест, и вы сможете увидеть, как работает средство.

Обучаем персонал

Если вы заинтересованы в повышении квалификации ваших работников, мы можем провести для них семинар, в котором расскажем о новых или интересующих вас продуктах и покажем, как их применять. И, конечно, ответим на все вопросы

Проводим обучающие семинары, консультации-выезды на производство

Наши специалисты Кондитерского отдела помогут Вам подобрать все необходимые ингредиенты для развития Вашей Кондитерской и Хлебопекарной отрасли, подготовят готовые концепции разработанных изделий «под ключ». Предоставить образцы для отработок на Ваших производственных площадках, провести тест-запуск полного цикла изготовления изделий, на основе качественных и стабильных ингредиентов. Индивидуальные совместные разработки концепций.

НА ЭТОМ НАШИ УСЛУГИ НЕ ИСЧЕРПЫВАЮТСЯ

Мы можем взять большую часть работы на себя

Для этого существует наш комплексный сервис. Он включает:

Разработку инструкций по применению средств.

Настройку и последующее техническое обслуживание дозирующих систем.

Контроль концентрации рабочих растворов титрометрическим и кондуктометрическим методами.

Техническое сопровождение эксплуатации CIP-моек.

Помогаем в разработке санитарных программ с учетом индивидуальных особенностей поверхностей и загрязнений.

Полное сопровождение нашего технолога-специалиста Кондитерского отдела при запуске линеек тортов, пирожных, печенья и др. Мы также учим рационально использовать наше сырье, быстро решать вопросы, касающиеся технологии.

Разработка индивидуальных рецептур, инструкций и прочих технических документов. Усовершенствование старых и разработки новых рецептур.